Правда

Павел Кощеев
Извините за мат, но не все виртуозы поэты, многие здесь лишь графоманы)

Для меня стихи разгрузка
Смысла мало, хренотень
Но с какой то непоняткой
Их пишу который день
Отхреначив на баяне
В голове тревожный звон
И как счастье музыканта
Милый дом родимый дом
Стих как буд-то детский лепет
Рифмы нету нихрена
И порой из ниоткуда
Странные звучат слова
Да писать я не умею
С русским не дружу порой
Ошибаюсь, дурью маюсь
Но зато неплох игрой
Здесь простое выраженье
Самого себя как есть
И такое наслажденье
В Word писать... ну просто жесть