Берегу в душе мгновения

Лилия-Зорина
Берегу в душе мгновения,
что дарованы самой судьбой.
Промелькнут ли они виденьем
или поранят сердце стрелой?
Коротка ты, ночка летняя...
и луна блестит в моё окно...
призрачною,жёлтой монеткой
украшает дивное панно...
Разговор ночной  и непростой,
я веду с душой наедине....
и ложатся ровною строкой
мои мысли в этой тишине...
Мои раны на душе болят,
звездопад такой чарующий,
и небес моих бесстрастный взгляд
разгоняет тьму над будущим...