***

Роман Алексеевич 2
я чувствую, как умираю
в последние летние дни,
как рожь на полях бескрайних,
был скошен с лица Земли.
Кругом кружит запах осенний,
прохладный туман у реки,
и воздух пропитан золою,
сожженой вчерашней листвы.
Пройдусь по дороге средь поля,
взгяну,  кто остался вживых,
и с вечной осенней тоскою
ждать буду новой весны