Б. Р

Денис Кафкианский
Б.Р.

Я боюсь навсегда забыть черты твоего лица
Оказавшись снова под небом цвета свинца
Ибо там, где легко дышится - мне не место
О дальнейшем, к счастью, мне ничего неизвестно.


Только везде, где бы ни остался
Как бы ни силился, ни старался
Обжиться, пуская тугие корни
Не оставляю ничего, кроме
Горечи, пустоты, осадка
Уже не война, но ещё не схватка
Чтоб я без капитуляции был повержен
Говоря о силе, не говоря о стержне
Том, что пишу все эти строки
Становясь преждевременно одиноким
Подавляя в горле кровавые комья
Ни о чём не прошу, но люблю и помню.

00:20 6.08.18