Без многоточий

Алиса Плато
Мне нравится смотреть на твой костер.
Я знаю, мы одни под этим небом.
Ведь небо - это ангельский шатёр,
Под ним мы все едины - кем бы не был.
Мне нравится, как эта ночь тиха.
Мне нравится, что я не перестала
Любить тебя и пусть издалека...
В своей любви я очень сильной стала.
Мне нравится (и странно) понимать,
Что нам даны совсем другие судьбы,
В своей молитве твое имя повторять
Я буду, буду, непременно буду.
Быть может, для того тебе дана.
Быть может, для того ты отнят.
Чтобы страстей и заблуждений пелена
Спадала медленно... И сразу сотни
Взбешённых мыслей пронеслись во мгле!
Но я-то знаю их лукавый почерк -
Теперь я очень опытный боец.
Любви под силу все без многоточий.