Сожжение помех ритуал

Надежда Мунцева
            
                Приветствую друзья!

Всё что написано ниже, писалось до и после проведения ритуала на сожжение помех.
И, наверное, оно всё связано. Сам ритуал в видео. Даже если вы увидите это видео позже, посмотрите его и сожгите всё, что вам мешает.



Наиболее подходящие дни для его проведения – любой день убывающей луны, плюс на растущей 4 и 9 лунные сутки.

Вполне возможно, что потребуется несколько таких ритуалов, тут всё просто, наши мысли лежат слоями, снимаешь один, поднимается следующий, но тому, кто хочется очищения и освобождения, всегда посылается помощь.


А стихи писались в блокнот, как уже написано до и после ритуала:

Как советы и подсказки.

*****************************************
Внезапность, натиск и напор.
Кто победил? Какой тут спор?!
Прав тот, кто вышел из игры.
Живёт, творит свои миры.
**********************************
Начался гораздо раньше  этот коридор,
Все в нём было, шум и страсти, и придуманный позор.
Обвиненья, оправданья. Жизнь спектаклем. Годы в такт
Сцен, мистерий, трепет жданный. Но  закончен этот акт.
Что же дальше? Кто ответит? Будь что будет, говорю!
Мне сегодня солнце светит. Я живу. Дышу. Люблю.
***************************************
Запуталось лучами солнце в паутинке. Там ждёт своей добычи паучок.
Спокойно, без эмоций подберётся. Движенье легкое. Дрожание. Рывок.
И если не заметишь ты ловушку, на том бесславно свой закончишь срок.
****************************************
Ну как же страх по носу получить,
Мешает большинству из нас судьбу свою творить!
А кто-то роет землю им,
Упорно, без сомнений, до седин.
Есть третья категория, они
По ветру держат нос. Воистину мудры!
А если сделать правильный анализ,
Всё разложить, что в жизни нам досталось,
Поймём, что этот самый нос,
Покажет каждому, кто до чего дорос.
Зазнавшегося слишком мудреца,
Мир обведет за нос, как слабого глупца.
Трусишку приведёт чутьё к тому,
Что страшным видится ему.
А тем, кто роет землю им  в награду
Артроз, гастрит,  и прочая «услада».

Пусть нос уже в согласие придёт
С душой, что в разуме живёт,
Соединенном с сердцем добротой.
Тогда и нос в порядке, и добро с тобой.
Закончив поиск выгоды вовне,
Находишь ты своё признанье,
И получаешь осознанье,
Что ключ всегда носил в себе.

**************************************
Любая ноша по плечу,
Когда с любовью и добром,
Ты твердо знаешь, что на благо
Твой каждый шаг определен.

С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Станьте проводником светлых знаний.

А сколько их у меня и с какой радостью я делюсь ими, вы, друзья, знаете.

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


https://www.youtube.com/watch?v=pno5Viyfk-w&feature=youtu.be