Смех и грех

Елена Москвина 4
-"...Привет!Ну как ты отдохнула на Майорке,Лина?"
-"Ой,классно,Леночка! Прикинь,там случай был такой...
  Из-за меня подрался незнакомый мне мужчина
  На пляже для нудистов..." "С кем же?" "С собственной женой!"