Забор

Игорь Сухарев
  У забора сторож хмурый,
  За забором рай земной.
  Шут на лошади каурой,
  Перескочит лес густой.

  Перескочит горы,веси,
  Но не этот вот забор.
  Тот что вырос в тёмном лесе,
  Запечатан на запор.