название

Колоколъ
Место в пустой квартире точно не для эфира
Мне тебя ждать три недели, а рифма подходит,
Что мы на прощание поели
Но это все шутки, мы не прощались, увидимся скоро, тебя закусаю
Мой тайный подарок, секрет и сюрприз
Тебе не скажу, ты знаешь всегда твоя лю