***

Антон Богом-Данный
Всю жизнь страдать,
А смерть не рай.
Аффект терпеть:
Желать напеть
Мелодию любви.

Покрыть весь мир!
До всех ушей.
До всех сердец...
Желаю спеть:
"Люби и не страдай! “.

Мы выйдем в вон
Из тюрьм оков,
И будем петь!
Чтоб сердце пламенем гореть
Могло во век веков.