Ты знаешь все мои мечты...

Валерия Павленко 2
Ты знаешь все мои мечты,
Из них ведь соткан ты...

Из эротических фантазий,
Ко мне явился, даже сразу,
Мне дал понять, что это я,
Любовь твоя!!

Иди ко мне, прижмись,
Всем телом...
И между делом, мне скажи,
Что ты, навеки мой...

Долой сомнения,
Сплетения, нам говорят,
Нельзя назад!!
И есть одна причина,
Ты мой, мужчина...