Только обещай мне

Геомант8
Расстаю от ласки твоей мой любимый,
Когда нежно коснёшься ты моих губ,
Я молюсь, чтобы был ты, Богом хранимый,
И ночами во сне шепчу, что мне люб.
Я кричу сердцу больно огнём сожжённо,
Храню в нём любовь и память о тебе,
И вьюсь по тропинке я нитью продольной,
Теряюсь в дороге, плутаю в судьбе.
Твой вакуум заполню, дай только время,
Навечно впишу для себя, слово "Жить!" 
И стану ловить все твои мгновения,
Только обещай мне, что будешь любить!