Не забывайте моряков

Валерий Подольский
Военно-морской флот
Корабли, моряки вперёд!
Морская авиация на взлёт
Жизнью поёт. Родина ждёт
Не забывайте моряков, не забывайте
И словно парусов судьбы, всегда встречайте

Подводных лодок, песенных стихий
В водной кручи и волн лихих
Словно дельфином, над волнами взвей
Для мира и счастья, дней боевых
Не забывайте моряков, не забывайте
И словно, тех дельфинов, вы всегда встречайте

Как много чаек кружат в небе
Как много чувств у них к волне
В полёт стремятся словно люди
Их тянут вновь морские волны
Не забывайте моряков, не забывайте
И словно чаек, их всегда встречайте

Мы на морях, как у себя дома
Мы моряки, есть капитан
И мы служим во-имя мира
Тот дар с рождения нам дан
Мы не забудем моряков, мы не забудем
В любви родину свою, мы сердцем любим