Снова осень несмело меня настигает

Виктория Мишле
Снова осень несмело меня настигает,
О себе робко-робко,но уже намекает.
Что с теплом потихоньку пора расставаться.
За  жар-птицею-летом не надо гоняться.
А мечтанья скорее положим на полку.
Ведь от них нету проку и от них нету толку.
С летом нужно расстаться, но за чашкою чая,
Потихоньку грустить, все о нем вспоминая.