Пульсировал сиянием рассвет

Ольга Довжик-Остринская
Пульсировал сиянием  рассвет,
Врывалась трелью жизнь под звон манящий...
И постепенно сдвинутый на "нет",
Запутался в ногах  день уходящий
И криком промолчала тишина,
Взлетая вниз, упала вверх воронкой.
Не принятая светом темнота,
Глухая нить струны печали звонкой. ..