Обмен

Кейт Мадди
Ты спросишь меня: "жалеешь , подруга?"
Отвечу тебе, что "нет, ни черта"
Я вышла как будто с закрытого круга
В котором нет искренности и тепла

Мы скурим с тобою по 2 сигареты
Одну за себя, а другую за них
За тех, с кем когда-то встречали рассветы
За них - полумёртвых и полуживых

Истлеет табак, обернётся в миг пеплом
А с ним всё былое, уйдёт навсегда
Подбросим монетку, ты спросишь: "ну что там?"
Орёл или решка? ...
Смотри-ка сама