Уходящее лето

Андрей Волков 16
Как грустно нам осознавать,
Что лето скоро завершиться.
Его опять мы будем ждать,
Оно нам будет долго сниться.
Мы будем часто вспоминать,
Про беззаботные деньки,
Как было классно отдыхать,
И шашлыки есть у реки.
Лежать на тёпленьком песке,
Не беспокоясь ни  о чём,
Забыть, что где-то вдалеке,
Тебя работа ждёт и дом.
Как хорошо гулять по лесу,
Грибы и ягоды искать,
Внезапно повстречать лису,
И свежим воздухом дышать.
Весь день купаться, загорать,
С друзьями в волейбол играть,
И не боявшись опоздать,
Хоть до обеда потом спать.
Обязательно всем надо,
Каждым летом отдыхать,
От проблем куда угодно,
На край света убегать.
Чтобы людям улыбаться,
И ни с кем вам не ругаться,
Позитивом заряжайтесь,
На весь год им запасайтесь.