В голове

Натали Фоминых
Знаешь, как секундам стать минутой?
А минутам превратиться в час?
Снова видя в ленте мое фото,
Прибавляешь время каждый раз.
Вьётся череда таких моментов
Тонкой нитью по твоей судьбе,
Думаешь, что позабыл меня давно уж,
А я поселилась в голове.