При виде тебя меня тошнит

Ишутина Дина
Засос на шее совсем не красит вас.
Взгляд не уводя, произнесу те самые слова.
Прохожие больше не говорят о нас,
Ваши игривые слова не завлекают как тогда.

Устал выслушивать, терпеть ваши жалобные стоны,
Нескончаемый удушливый поток эмоций.
Когда-то раньше ведь мы были хорошо знакомы,
Собой вы бы затмили самые яркие грозы.

Воротит искренне меня только при взгляде на тебя,
Рвотные рефлексы наружу вырываются.
Ждать уже не надо, извинений не будет.
Таблетки станут для меня как лучшие подруги.

Тебе будут сниться самые дивные сны,
Похоронят заживо под влажной землей.
Твоей пропажи никто не заметит,
Больше не покоришь своей красотой.

Ты плачешь горько у моего дома,
Подставь мокрые щеки и вытри слезы.
Все сложилось не очень, но какою ценой?
Тебе придется справиться со своею тоской.