Карл Сэндберг - Твоих плеч белизну

Сергей Батонов
Твоих вздёрнутых плеч белизну
Не забыть
Безразличья улыбку твою.

Улыбки маятник
Вздрогнул и тихо двинулся,
в белизну твоих плеч падая.

(с английского)

    Carl Sandburg
   White Shoulders

Your white shoulders
    I remember
And your shrug of laughter.
 
    Low laughter
    Shaken slow         
From your white shoulders.