Дарована нам Жизнь

Галлан
Я не берусь оспаривать Святое,
Где Рай небес зовёт своим видением.
Здесь на земле есть самое Родное-
Да, Жизнь! Её считаю достижением.

Мы мучаясь приходим со страхом в Жизнь,
Дверь открываем не нагло, не ногою.
Нас просят до Жизни криком дотянись,
Его мы слышим с последнею зарёю.

Дарована нам Жизнь велением Свыше,
Для нашей бренности подарок этот- Рай!
Любого наслаждения превыше,
Небесных грёз Земли ты в Жизни создавай!