Хочешь денег и власти? Возьми!

Евгений Капитанов
     Есть только миг между прошлым и будущим -
            именно он называется жизнь!
       
Был бы он великим бандитом грузинским –
Кобой тифлисским, кавказским, тбилисским!
Но подфартило смутное время –
стал диктатором сверхроссийским!
           Он войны испугался жутко.
           Спас страну полководец Жуков,
           не жалевший жизни людей,
           и с врагом обошёлся круто.
Наградили их ярлыками…
Ад войны или адское пламя?
Кто был круче? Правитель? Стратег?
Мерзок Каин, не лучше Авель!
           Приобщаясь к великим урокам,
           мы опять не верим пророкам* –
           рады не откровеньям чужим,
           а любви и радости крохам!
Хочешь денег и власти? Возьми!**
Всё трудней оставаться людьми –
дьявол всех за собой увлекает,
выдавая вечность за миг…

* Эдгар Кейси предсказал, что 44ый Президент США - последний
** Подписав кровью договор с дьяволом о продаже души,
  вы получите власть, славу, богатства... А потом - в ад на муки вечные...

Рецензия
А как Вы хотите, 7 арестов, 5 побегов. Какую школу прошёл так и правил, жёстко и жестоко. А Вам нынешние демократы по нраву? Я так считаю, что нынешняя демократия - это право меньшинства, завоеванное всеми доступными методами на выборах, править большинством.
Виктор Фрайда   13.08.2015 06:24

от автора: Фантастическая история у него - когда мировые массоны забросили к нам "спецбригаду профессиональных революционеров" с хорошим финансированием (японо-немецко-амеро...) казалось - раздробят, истребят империю... Но оказавшийся " случайно" среди евро-правительства грузин сперва не дал повода себя истребить, а потом, стравливая умнейших прожженных авантюристов, пришел к власти...
Вырастил свою интеллигенцию, кадры управленцев на основе личной приверженности, а не деловых качеств...
   Попробовали опираться на амеро-профи-советников при Горбачеве-Ельцине - из рабства выбраться не можем... Воруют, некомпетентны, кланы... Откуда следует? От западных СМИ (Госдепа ++) здесь и там. А доверие вождю 86% - тупого, неумытого народа главному коррупционеру-диктатору... Наши ракетные движки Штаты закупают, от армии нашей шарахаются - круто, а Путина Мировым Лидером № 1 Форбс четвертый год подряд называет.