Сантоша

Руслан Арсененков
                САНТОША

Мне ничего не остаётся,
Вонзив попытку утешений
В игле искать своё спасение.

Мне ничего не остаётся
И красною скупой слезою
Прольет плоть вновь смирение к солнцу.

Таким, какой я есть,
              без фальши
Мне доставляет радость быть,
Не важно, что там будет дальше,
Я научусь боль возлюбить.

Я стану частью той лишь силы,
Превозмогающей пороки,
Как ветер та непреодолима
Срывающая пыль с дороги.

Мне ничего не остаётся
Спуская в поршне бытия
Ошибки не мои,
               пусть льется
На счастье красная слеза.

06.08.18