С тобой и без тебя

Людмила Захарова Букашка
С ТОБОЙ И БЕЗ ТЕБЯ

Я с Тобой и без Тебя
Засыпаю, просыпаюсь.
Я с Тобой и без Тебя
И дышу, как задыхаюсь.
Я с Тобой и без Тебя
Вновь грешу и снова каюсь.
Я с Тобой и без Тебя
То найдусь, то потеряюсь.
Я с Тобой и без Тебя
Вьюгой тешусь, в мае маюсь.
Я с Тобой и без Тебя
То зову, то отрекаюсь.
Я с Тобой и без Тебя.
Не то лгу, не то – пророчу.
Я с Тобой и без Тебя.
Как Голгофа эти ночи.
Я с Тобой и без Тебя.
Двери Ада - двери Рая.
Я с Тобой и без Тебя
Воскресаю, умирая!


Л.Захарова
1999г.