Страница жизни из прошлого...

Сергей Макарев
Сердце влюблённое,
Трепетно бьётся....
Ты в моих мыслях,
Со мною во сне...
Страстью сгорая,
Душа к тебе рвётся...
Вся твоя боль,
Отдаётся во мне...

Нежность,
Своей нерастраченной лаской...
В сердце моём,
Всегда рядом с тобой...
С ветром июльским,
К тебе улетая...
Тебя приласкаю,
воздушной рукой...

Потом над тобой,
Закружусь незаметно...
Укрыв
своей любовною волной...
И напою под звуки ветра...
Как я влюблён и увлечён тобой...