Она тебе сказала

Татьяна Рау
Она тебе сказала - не пиши!
Зачем же ты поверил этой лжи?
Ну разве можно слову доверять,
Ведь женщин не всегда легко понять...

Она тебе сказала - всё забудь!
А сердце плачет, ты со мной побудь.
Не оставляй меня, глаза кричат
И губы сжатые в ночи дрожат...

Она тебе сказала - не звони!
Как  же устала я от болтовни.
Сама же смотрит всё на телефон
И ждёт звонка, какой же глупый он...

Она тебе сказала - не люблю!
Но ты как руль, что нужен кораблю.
Ей без тебя не нужно ничего,
Глотает слёзы  без вниманья твоего...

Ты позвони ей, напиши, ты не забудь
Её тепло, её любовь... Терпимей будь!
Ты помни, женщин не легко понять,
Лишь сердцу постарайся доверять...

5.08.2018