Не просто отказаться от любви

Ольга Довжик-Остринская
Так просто отказаться от любви?
Не слышать сердца стук в тиши. А губы,
Что зацелованы до привкуса крови...
Как всё это в душе искоренить,
Когда все так до боли в сердце любо...
Тебя любить - теперь моя судьба
И время память напрочь не истопчет. ..
Я уходила от запретности, любя...
В который раз прощая и кляня...
Я не могу... а Сердце тебя хочет...