Человеку свойственно делиться..

Галина Гальцинова
Человеку свойственно делиться
Пирогом, рубахой и стихом.
Тем, что заставляет удивиться.
Думой о хорошем и плохом.
Горем. Рассуждением о смысле.
Радостью. Вдруг вспыхнувшей мечтой.
И пока летать еще есть силы
Хочется делиться высотой.