Сделай мне тихо

Кузнецофф Евгений
Чтоже ты снова пишешь,
Ё..й, б.дь, поэт?
Пом..й душою
На б..й любви силуэт!

Взять и проспать работу,
Стоять у её двери
****, мы все идиоты,
Твари до самой нутри.

Это лишь рваная рана,
Пустых карманов удел,
Как все меня зае..ло!
Это конец и предел!

Как же безумно больно
Прятать от света глаза.
И на расстрел добровольно,
Жить так больше нельзя..

Кто же мне выстрелит в спину?
Кто мне завяжет глаза?
****, сделай мне тихо,
Ведь самому же - нельзя.