Всё свободнее мне дышать

Алексей Орлов Спб
Всё свободнее небо над головой,
Всё свободнее мне дышать,
Я хочу отболеть, появиться на свет,
Не желая гореть и сгорать

Мне так трудно воскреснуть,
Возникнуть и петь,
Мне из дыма июльского
Трудно глядеть

Я не выдержал мрачных посылок твоих
И решился на долгий отчаянный крик,
Солнце слепло во мне, сатанела душа,
Мне казалась обманом насмешка твоя

Я не смог одного, презирать и забыть,
Я оглох для рассудка,
Не зная как быть