***

Елена Сигалёва
Уходя уходи многоцветием лун,
мириадами звёзд, тёмной лентой дорог.
Пусть уставшие пальцы касаются струн,
согревая того, кто в пути одинок.

А когда ты устанешь спасать всех подряд,
словно где-то внутри звонко лопнет струна,
Уходя уходи по мостам,что горят,
и быть может, тогда ты спасёшься сама.

5.08.2018