4149. Точка невозврата

Виктор Авин Въ Пути
Если тебе некогда, не увидишь никогда
Как мимо пролетает старость Путина
И вдруг очнешься на его похоронах
Вокруг стоят как вкопанные труженики
Под грузом личной частной собственности
И раздираемая бесами  рушится страна.

А мог ты на бегу поднять глаза
Увидеть, что несешься прямо к пропасти
И не голосовать после того как
Он укрепил чуть не упавший мавзолей (*)
В ров, присыпанный землей на Красной площади.

(*) Все началось в 2012-м году,после того как мавзолей накренился, оказалось что он стоит на краю рва, прорытого вокруг Кремля перед тем как в Москву вошел Наполеон. Знак это был: "Современники, сама История говорит вам - снесите убежище беса". Но мавзолей срочно укрепили вместо того чтобы снести, и на его месте поставить часовенку, в которой монахи следующие сто лет отмаливали бы Россию.