Волна

Ольга Белоус 3
Со сказочным изяществом волна-
Накатит с силой вновь и вновь она.
Ловиной, с брызгами и пеной-
Другая набегает, постепенно...

Её величие захватывает дух,
Шум и всплеск ласкают слух.
Душа, обыденность отбросив,
Летит на крыльях альбатроса...