***

Евгений Ткачев
Нам к любви прикоснуться,что бы,
Нужно просто не замечать
Ссоры глупые.Мы ведь оба,
По друг-другу,должны скучать.
А иначе.Итак мне понятно,
С каждым годом все четче,видней,
Но любовь оставляет пятна,
Ярких,теплых и солнечных дней.