Музей игрушек

Вера Квин
Любимая игрушка у каждого своя!
Ты вырастешь, уедешь в далёкие края…
Останутся игрушки на полочках сидеть,
Грустить, вздыхать и плакать, а, может, и реветь…
Найди свою игрушку! Отмой и причеши,
И дочке и сыночку скорее покажи!
Чтоб в детство возвратиться не нужен паровоз:
Спеши в Музей Игрушек – увидишь целый воз!