Ночь

Галина Гальцинова
Черным - черна,
Как галочье крыло,
Проникла ночь
Сквозь марево заката.
Как будто углем
Черным обвело
Набросок леса
На листе измятом.
Затихли птицы
Те, что днем поют
На смену им пришли
Иные звуки.
Иная музыка.
Иной уют.
И тишины,
Воздеты к небу руки..