***

Татьяна Буевич Продолжение
Время, ветром, навстречу летящим,
Иногда чуть не валит нас с ног...
Жизнь, любовью животворящей,
Как врачующий светлый поток,
Нам несёт свои впечатленья
В проходящие юности дни
И любовь, и мечты, и влеченья...
Но как быстро минуют они!

Время... Время - что это такое?
Не поймать его, не удержать!
И течёт оно быстрой рекою
К дню иль ночи, когда умирать...

Время, время... оно бесконечно?
Что же там, что в конце всех времён?
Жизнь - лишь миг, неужели смерть вечна?
Или смерть - это временный сон?