Не обижайте Родину мою

Юлия Михайлова 10
Не обижайте Родину мою,
Ведь вы её совсем не знаете!
Красивую, многострадальную,
Зачем её вы обижаете?!
Не пъяная Она, с медведям на цепи,
А вся в берёзках и с золотыми куполами!
Россия, Матушка, немного потерпи
И душу русскую твою, тогда узнают!
Не варвары мы, не дикари,
Простые мы Христовы человеки.
И будем мы такими, что не говори,
Отныне и во веке.