Султан Мерзили. Когда думаю о тебе, с азербайджанс

Валерий Латынин
КОГДА ДУМАЮ О ТЕБЕ

Жизнь начинает расцветать,
Когда тебя я вспоминаю,
Я крылья чувствую опять
И землю с небом обнимаю.

Весенний дождь омыл лицо,
Я снова краски мира вижу,
Как будто наяву, Творцом
Твой образ в памяти приближен.

Но дни, как шалый ветерок,
Уносят светлые виденья.
Недосягаемо далёк
Объект любви и вдохновенья.

Кого цветенье глаз твоих
Сегодняшней весной тревожит?
А может песней для двоих
Опять соединиться сможем?

Я прогоню из сердца боль.
Пусть греет радость двух влюблённых.
Давай обнимемся с тобой,
Как две страны объединённых.