Золотое поле

Кирилл Хаснулин
Золотым переливом волос,
Закудрявилась в поле пшеница.
Август вот и грядет сенокос,
И не долго в плену ей томится.

Но пока та стоит набухая,
Вглубь зайду я и воздух глотну,
Нет предела сокровищам края,
И внутри хорошо как в раю.

Закричу отдаваясь счастью,
И раскину руки как крест,
И останемся с полем частью
Одной целой, тех дивных мест.