Я опять промолчу, прости

Евгения Дайбог
Я опять промолчу, прости.
Я почти уже невидимка -
Невесомая паутинка
В мировой интернет-сети.

Обрываюсь, тихо звеня,
Улетаю с попутным ветром.
Просто время искать ответы
Наступило и для меня.

Побреду, не ведая брода -
В неизвестность, но налегке.
Дни сплетаются в хороводы,
И зажат поводок свободы
У судьбы в бесстрастной руке.