Мои враги меня не знают

Николай Пажаров 7
Упаду в грязь лицом! Пусть осудят!
Знать настала моя пора!
Так судьба забубённая крутит!
Может правильней? Cатана?
Я то знаю, на что способен,
Отпущу есть кураж! Тормоза!
Пусть соперники помечтаю -
Что догонят!Но это зря!
С фарcсажем - просто чёрт с рогами!
Остановить уже нельзя!
Меня навряд ли просчитают,
Cхитрить могу! Тогда-беда!
Зигзаг, манёвр и рокировка,
И блеф опять, опять игра,
И ночь темна, я - невидимка!
Могу исчезнуть, без следа!