Просто запусти удачу в дом

Лукашов Максим Евгеньевич
Просто запусти удачу в дом
Все твои страдания напрасны
Счастлив будь сейчас, а не потом
Улыбнись! В твой дом шагнуло счастье!

Просто не ищи себе причин
Не крути педали у печали
Весел будь до седины морщин
Ты живой и жизнь тебе дали

Просто так, легонько и в серьёз
Дай залить свой день простому чуду
Ведь сюда пришел ты не для слез
А значит в чудо верь и оно будет

Просто будь уверен каждый ход
Что прибудет в жизнь только радость
И что каждый следуйщий восход
Знак, что ближе к чуду хоть на малость

Просто каждый вдох и каждый взгляд
Не пускай дурные мысли в душу
Улыбайся, смейся и будь рад
И печаль покоя не нарушит!