Август

Светлана Альтер
Давай забудем тот июль
И губ нелепое касание
В конце концов,  придётся нам
Сказать «прощай» при расставании

Ну, чтож,   билет уже ты взял...
И я,  сижу на чемоданах
Но в сердце,  будто бы,  кинжал
пронзающий,  подобно жалу

Я знаю,  будет после жизнь
И будет тысяча улыбок
Но,  все же,  сложно мне признать
что это жизнь после ошибок

Ошибка раз -отпустить с глаз
Ошибка два- уйти так рано
Ошибка три- сказать прости,
Запрыгнув в чёрное такси
Ошибка пять,  ошибка шесть
их много,  всех не могу счесть

Но эти строчки не об этом
Все эти строки о тебе
Над нами небо насмехалось
Нас кто то неизвестный свёл
и в миг бессовестно развёл...

Светлана Альтер
17.07.18