Жизнит своей я люблю каждый миг

Вера Романовна Портнова
Я люблю тебя разную.
Строгую, и временами щедрую.
Иногда горевать заставляешь напрасно,
подруга моя, иногда ты такая вредная ;

Но улыбки, что даришь ты всё же,
согревают меня, и краше делают лик.
Жизнь моя, ты так много даёшь,
Жизни своей я люблю каждый миг ;;;

6 August, 2018, night

#стихипортновой #арифмия #поэзия #saratov #russia #woman #happyness