Я - ПИЩА

Людмила Захарова Букашка
 Я - ПИЩА…

Крах не только всей планете.
Крах всему,… и даже дети
Не увидят на рассвете,
Как меж сосен солнце светит.

Ночь кругом и пепелище.
Смерть меня средь трупов ищет.
Ветер рвёт, в глазницах свищет.
Мертвечина.  Сколько пищи!

Мухи, черви, трупный яд.
Вот зловонный мой наряд.
Свадебный иль похоронный,
Иль другой,  какой обряд.



Л.Захарова
14.06.1990