Всё в порядке

Александрия Никитина
Вроде все со мной в порядке.
Натуральна и умна,
ЧСВ я не страдаю,
Алкоголя не пила!
Только мне одно скажите:
Где он? Где моя судьба!?
Вроде я и не глупа
Два диплома красных,
Но ни ж, ни г, ни Х..
Что им нужно, расскажи мне!
Что мне сделать? Что мне вставить?
Как найти мне мужика?
Все достало! Дай мне номер
Своего волшебного врача!