Помни обо мне

Лена Ющук
Самой светлой звездочкой
передам привет.
У душистой розочки
попрошу я цвет.
У жасмина-нежности,
сладость-у малин.
У рассвета-свежести,
силы-у земли.
И живи,не жалуйся,
долгих тебе дней!
Только ты,пожалуйста,
помни обо мне...