Безмятежный дух народа!!!

Олег Никул
Своим бездарным дилетантством заняли хлебные места ,
их интеллект довольно скуден , душа до одури пуста .
Примеры подавать не в силах , каким хотелось подражать ,
мы никого, себя включая , не в состояньи уважать .
Обрывки чувств в глубинах наших существование ведут ,
а пониманье  с состраданьем  напрасно перемены ждут .
Из деградации рассудков необратимый стал процесс ,
к развитиям у общей массы не возникает интерес .
Как очевидность: за смиренность Господь нас разума лишил .
И мало кто из нас "во благо" кого-то что-то совершил !!!              Никул