место

Катя Муха
после фиолетовой (вроде) двери
нужно спуститься вниз по ступеням,
затем налево (главное в это верить)
есть небольшой лес, он в особенности из ели,
и там заживем сначала еле-еле,
а потом круче, тогда то и станет нам всем навсегда лучше